10 декабря 2012, 07:00

После вмешательства Ишимбайской межрайонной прокуратуры пресечена незаконная игорная деятельность

Ишимбайская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства, регламентирующего деятельность по организации и проведению азартных игр. Установлено, что индивидуальный предприниматель 26-летняя Олеся Дацун в помещениях цокольного этажа развлекательного клуба «Патио» г.Ишимбай организовала деятельность по проведению азартных игр с использованием игрового оборудования. В соответствии с действующим законодательством, на территории Российской Федерации такая деятельность запрещена, за исключением специальных отведенных зон. По данному факту межрайонная прокуратура возбудила в отношении Дацун административное дело по ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны), по результатам рассмотрения которого она привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с конфискацией 13 игровых автоматов. По результатам проверки деятельность игровых клубов прекращена.

Ишимбайская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства, регламентирующего деятельность по организации и проведению азартных игр.

Установлено, что индивидуальный предприниматель 26-летняя Олеся Дацун в помещениях цокольного этажа развлекательного клуба «Патио» г.Ишимбай организовала деятельность по проведению азартных игр с использованием игрового оборудования.

В соответствии с действующим законодательством, на территории Российской Федерации такая деятельность запрещена, за исключением специальных отведенных зон.

По данному факту межрайонная прокуратура возбудила в отношении Дацун административное дело по ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны), по результатам рассмотрения которого она привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с конфискацией 13 игровых автоматов.

По результатам проверки деятельность игровых клубов прекращена.