09 января 2013, 15:02

Пассажирка

Здравствуйте! Я бы хотела обратить внимание на расписание наших городских автобусов, в частности маршрута №8. Меня возмущает неясность по какому расписанию они ездят? Я езжу на автобусе №8 который идет от Автовокзала в сторону Уральского рынка. Первый автобус проходит мимо остановки уральский рынок в 6:50, следующий автобус за ним идет через 10 минут, т.е. в 7:05 между ними больше автобуса нет, когда как с противоположной стороны (в сторону «Батыра») в этом 10-ти минутном отрезке проходит 2 автобуса?! Сегодня 2:01 утром автобус на остановку «Уральских рынок» пришел в 7:07, а в сторону «Батыра» прошли 2 автобуса, в 7:00 и в 7:05. Не понимаю такое расписание! На «Центральном рынке» нас догнал еще один автобус 8 маршрута и так мы ехали поровозиком до самой поликлинники. Еще вопрос: на билете написано маршрут: «Машиностроительный техникум-Центральный рынок», тогда почему автобусы у нас стоят и на Центральном рынке, и на Поликлиннике, и на Автовокзале? Я специально засекала время стоянки на Центральном рынке и Поликлиннике, время стоянки 1,5-2 минуты, когда утром едешь на работу каждая минута дорога, пассажиров с утра тоже достаточно по причине долгого отсутствия автобуса, почему все-таки автобусы стоят тратя драгоценное время? Я прошу данный вопрос разъяснить мне отдел эксплуатации Нефтекамского филиала Башавтотранс. Мои возмущения основаны не на однократном случае, а на наблюдении в течении 3 месяцев. Надеюсь на вразумительный четкий ответ, а не на отписку. Спасибо.

Здравствуйте! Я бы хотела обратить внимание на расписание наших городских автобусов, в частности маршрута №8. Меня возмущает неясность по какому расписанию они ездят? Я езжу на автобусе №8 который идет от Автовокзала в сторону Уральского рынка. Первый автобус проходит мимо остановки уральский рынок в 6:50, следующий автобус за ним идет через 10 минут, т.е. в 7:05 между ними больше автобуса нет, когда как с противоположной стороны (в сторону «Батыра») в этом 10-ти минутном отрезке проходит 2 автобуса?! Сегодня 2:01 утром автобус на остановку «Уральских рынок» пришел в 7:07, а в сторону «Батыра» прошли 2 автобуса, в 7:00 и в 7:05. Не понимаю такое расписание! На «Центральном рынке» нас догнал еще один автобус 8 маршрута и так мы ехали поровозиком до самой поликлинники.

Еще вопрос: на билете написано маршрут: «Машиностроительный техникум-Центральный рынок», тогда почему автобусы у нас стоят и на Центральном рынке, и на Поликлиннике, и на Автовокзале? Я специально засекала время стоянки на Центральном рынке и Поликлиннике, время стоянки 1,5-2 минуты, когда утром едешь на работу каждая минута дорога, пассажиров с утра тоже достаточно по причине долгого отсутствия автобуса, почему все-таки автобусы стоят тратя драгоценное время? Я прошу данный вопрос разъяснить мне отдел эксплуатации Нефтекамского филиала Башавтотранс. Мои возмущения основаны не на однократном случае, а на наблюдении в течении 3 месяцев. Надеюсь на вразумительный четкий ответ, а не на отписку. Спасибо.