22 января 2013, 14:13

В Стерлитамаке сын подозревается в убийстве собственной матери

На данный момент подозреваемый находится под арестом в следственном изоляторе города Стерлитамак.

Правоохранительные органы Стерлитамака устанавливают все обстоятельства смерти женщины, тело которой было обнаружено 15 января 2013 года.

Установлено, 15 января 2013 года около 03:00 ч. в квартире одного из домов в городе Стерлитамак обнаружено тело женщины 1956 года рождения с признаками насильственной смерти – с телесными повреждениями в виде гематом в области лица.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

  • По подозрению в совершении данного преступления задержан сын потерпевшей, 1973 года рождения, - сообщил ИА Стерлеград следователь следственного отдела по городу Стерлитамак следственного управления СКР по РБ О.Г. Петров.

На данный момент подозреваемый находится под арестом в следственном изоляторе города Стерлитамак. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.