23 января 2013, 13:46

В Стерлитамаке мужчина задохнулся в собственной машине

В Стерлитамаке, 18 января 2013 года, в запертом гараже нашли тело местного жителя. Основная версия случившегося - самоубийство.

В Стерлитамаке, 18 января 2013 года, в запертом гараже нашли тело местного жителя. Основная версия случившегося - самоубийство.

Предположительно установлено, 15 января 2013 года у одной из жительниц города Стерлитамак произошел скандал со своим сожителем. Собрав вещи, мужчина ушел из дома, при этом пояснил, что направится к себе в деревню. Спустя некоторое время женщина решила позвонить своему гражданскому мужу, но телефон был недоступен на протяжении 3-х дней, кроме того, дома она не обнаружила второго комплекта ключей от гаража, расположенного в гаражном массиве по улице Геологическая.

18 января, направившись на место, женщина увидела, что двери гаража плотно заперты с внутренней стороны, в связи с чем обратилась в органы полиции. Около 19:00 ч.этого дня сотрудниками МЧС гаражные ворота были взломаны. На водительском сиденье автомобиля был обнаружен труп сожителя. Зажигание автомобиля находилось в положении «включено».

  • Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть мужчины наступила в результате отравления окисью углерода. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством, уснув в заведенном автомобиле в закрытом помещение, - сообщил ИА Стерлеград следователь следственного отдела по городу Стерлитамак следственного управления СКР по РБ О.Г. Петров.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по городу Стерлитамак СУ СК РФ по РБ проводится доследственная проверка.