06 декабря 2012, 07:00

Прокуратура г. Октябрьский потребовала привлечь к административной ответственности арбитражного управляющего ООО Октябрьское СМУ «Промвентиляция-1» ОАО «Башсантехмонтаж», нарушившего права собственников организации, должников и кредиторов.

Прокуратурой г. Октябрьский провела проверку соблюдения требований Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» арбитражным  управляющим  Октябрьского СМУ «Промвентиляция-1» ОАО «Башсантехмонтаж». Установлено, что арбитражный  управляющий не разместил в едином реестре сведений о банкротстве и в сети Интернет сообщение о введении в отношении организации процедуры наблюдения. Также по его информации в газете «Коммерсант» опубликована неверная дата судебного разбирательства о признании организации банкротом. По данным фактам прокуратура города возбудила в  отношении арбитражного управляющего организации дело об административном правонарушении по ч.3 ст.14.13 КоАП РФ (неисполнение арбитражным управляющим обязанностей, установленных законодательством о несостоятельности (банкротстве), которое направило на рассмотрение в Арбитражный суд РБ. Ход и результаты рассмотрения находятся на контроле.

Прокуратура г. Октябрьский потребовала привлечь к административной ответственности арбитражного управляющего ООО Октябрьское СМУ «Промвентиляция-1» ОАО «Башсантехмонтаж», нарушившего права собственников организации, должников и кредиторов. 06.12.2012 Прокуратура г. Октябрьский потребовала привлечь к административной ответственности арбитражного управляющего ООО Октябрьское СМУ «Промвентиляция-1» ОАО «Башсантехмонтаж», нарушившего права собственников организации, должников и кредиторов. Прокуратурой г. Октябрьский провела проверку соблюдения требований Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» арбитражным  управляющим  Октябрьского СМУ «Промвентиляция-1» ОАО «Башсантехмонтаж». Установлено, что арбитражный  управляющий не разместил в едином реестре сведений о банкротстве и в сети Интернет сообщение о введении в отношении организации процедуры наблюдения. Также по его информации в газете «Коммерсант» опубликована неверная дата судебного разбирательства о признании организации банкротом. По данным фактам прокуратура города возбудила в  отношении арбитражного управляющего организации дело об административном правонарушении по ч.3 ст.14.13 КоАП РФ (неисполнение арбитражным управляющим обязанностей, установленных законодательством о несостоятельности (банкротстве), которое направило на рассмотрение в Арбитражный суд РБ. Ход и результаты рассмотрения находятся на контроле.